***

           Ты вульгарен,а я стеснительна
           Ты нахален,а я упряма
           Ты настойчив,а я сомнительна
           Ты навязчив,а я не яма!

           Не надо больше ошибаться
           И втягивать меня туда
           Я чётко знаю,что хочу
           И чётко знаю,что я встречу

           Живи спокойно без меня
           И вспомнай меня без грусти
           Ты любвиобилен для себя
           А мне не надо этой гнусости

           Осуществляй свои мечты
           Меня забудешь ты не скоро
           Пройдёшь ты многие мосты
           И взгянишь в прошлое с укором

           А я попробую сама
           Преодолеть мои страданья
           Ведь долго мучила меня
           Моей судьбы-карта гаданья         


Рецензии