толика тепла

Прозрачными этюдами,
Заполню сердца фрески,
Простыми, но неглупыми,
Души моей то всплески

Развенчена, но сладкая,
Без чванства и прекрас,
На нежность очень падкая,
С теплом от серых глаз


Рецензии