Не смогу стать первой...

 Не смогу  стать первой для тебя.   
 Не открою первой дверцу в твоё сердце.
 Не проникну первой в твою душу.   
 Невозможно прошлое разрушить. 

(Продолжить)

 Может это просто мои загоны. 
 Нежелание верить в любовь твою,   
 Но когда нахожу фотографии…   
 Сразу лёгкие мои что-то душит.   

 В локоны мои пшеничные зарываешься,   
 Восхищаешься мной, бывает, ругаешься.   
 Косые взгляды и лесть окружающих такие пугающие. 
 Необходимо постоянно находиться под чем-то опьяняющим.   

 Ручьями струятся капли слёз   
 Из огромных, небесного цвета глаз.   
 Невыносимо больно строить собственное счастье,   
 Опираясь на чужой каркас.      

 Отвратительно сложно быть милой,   
 Для всех твоих родных и близких.   
 Боже, награди меня силой не упасть низко,   
 Оставаться искренней ,гордой, чистой.


Рецензии