Дорогая

мне сегодня не спать,
дорогая,
вспоминать
с такой медленно-милой тоской:

как с тобой ластится, любится
моя красивая, как прибой,
как в июле гроза.
слышишь, мы обязательно сбудемся,
там где ты пахнешь морем и мной
и закрываешь глаза ...


Рецензии