Злая...

Убегаю от тебя струсившая...
Разбиваю колени вкровь...
Ногти ломаю асфальт царапая...
Сдираю кожу,сдираю вновь...

Старые маски с лица срываю,
Разбавляю слезами кровь...
Мне не больно,ведь я уже не живая...
Сердце остановила твоя любовь...

Душу от пепла очистить хочется...
Осквернённую людским безразличием,
Да прибудет с тобой одиночество, 
Я лишь только хотела спасти себя...

От чего же такая злая я?..
Недоверчивая, бунтующая... 
Я хотела твоего внимания,
Понимания несуществуещего...

Пришло время,я оствляю тебя...
Ты не можешь со мною справиться... 
Я мечтала,чтоб ты победителем был,
Победить же меня не легко оказалось...


Рецензии
"Я лишь только хотела спасти себя..."
Эта строчка все объясняет, Нинель. Эгоизм победить и в самом деле нелегко.

То не логика у меня,
Просто тему пора итожить:
Ведь тоску по любви унять
И любить - не одно и тоже.

Владимир.

Очень Страшный Критик   10.04.2011 06:43     Заявить о нарушении