Экзотика

Ты сделана из авокадо:
Не очень сладка, но желанна.
И пряности специй не надо –
Спела ты и благоуханна...

Нет приторной сладости вовсе в тебе,
Как в спелом банане иль манго
Избыточной страсти при свете иль тьме,
Как в сальсе, ламбаде иль танго...

С тобой говорю и хмелею
От чистого, нежного света,
Внутри трепещу, пламенею,
Тобой восхищаюсь за это…

30 марта 2011 г.                г.Одесса


Рецензии