Не позитив

Свежевыкрашенный пол.
Твоя одежда липнет к краске.
Ты ласкаешь себя отцовским стволом
Задрав подол маминых платьев.

Ты ведь знаешь,
Я не позитив,
Я черная тень твоих сладких стонов,
И если есть где-то солнечный мир,
То я в него разрядил всю обойму…

Слюнявишь портреты своих детских лет,
Проклиная тот день, когда тебя встретил,
И пока у меня х..й стоит
Мы самая лучшая пара не свете…


Рецензии