Весёлый студент

У любого у султана
Есть дворец, гарем и баня.
Словно кот мурлычет он,
Красотою окружён.

Но Коран суров и строг:
С алкоголем в нём борьба.
Сорок жён султан сберёг,
А вот выпить - не судьба.

Римский папа - в Ватикане:
Есть дворец, нет жён и бани.
Зато выпить - хоть залейся.
Женской ласке там не место.

Я ж - любитель баб и пива,
В моей жизни всё красиво:
Сам себе султан и папа,
Хоть живу не так богато.

Нету евнухов и слуг,
Много водки и подруг.
Я не папа и султан,
А студент, что сыт и пьян.


Рецензии