***

Утро,с похмелья шатаясь скинуло ночи останки,
Видно дождя перебрало как бесшабашные панки.

Било ледок на асфальте хиленьким солнечным светом.
Стало коротким деньком, что бесконечен был летом...

Но и за этот денёк тоже случилось не мало -
Тысячи судеб людей осень легко поломала.

Снегом покрыла страну, танкеры в море топила,
Крыши сносила с домов, лишь оставляя стропила.

В общем наделала дел, хуже себя быть стремясь.
Худшее в осени что? Слякоть - осенняя грязь...


Рецензии