***

Где бы найти мне любовь,
Да такую, чтоб не было больно,
Чтоб игралося с нею привольно,
Чтоб его разгоралася кровь?

Ты в объятиях тёплой солёной волны,
А я здесь между белым и чёрным.
Ты у раковин сном измеряешь углы,
Я пою тебе голосом томным.

Только клавиши страстно целуют меня,
Повинуясь любому движенью.
Я рисую твой образ, рисую тебя,
Примеряю своё отраженье.


Рецензии