Для тех, кто владеет собой

Жила- была девочка манго,
И я к ней подбирал свой  пароль.
Цветущий миндаль греет руки,
Я прекрасно  владею собой.

Чужие минорные звуки
Я вмешаюсь в любой конфликт
Я вхожу в эти двери без стука
Хоть и знаю кто настучит.

Пробуждаюсь от детского крика
Я взрослый и рослый герой
Кто мелодией этой проникся
Уже не вернется домой.

Я слышу рокот сквозь вальсы
Привкус крови дает алкоголь
Я тот кто не сдается без боя
Я тот кто владеет собой.


Рецензии