А что, если ты мне не даешь покоя?

А что,если ты мне не даешь покоя?
А что,если нас не двое, а трое?
Или сколько там их у тебя? Пятеро?
Я не знаю,за что мне такое проклятье...
Влюбляться не в тех,не тогда,
Сплошная билеберда...
Пошло оно все,
Или я  пошла...


Рецензии