Welcome

Смеются через слёзы небеса.
Бал-маскарад подходит к завершенью.
Всё громче, громче голоса -
Все близятся к конечному влеченью.
Все маски сорванны, и истины лицо
Являет всем потерянные мысли.
Но даже пред раскрытьем, всё равно,
Нам слишком далеко ещё до истин.
И даже каплям неба не отмыть
Всей грязи, где погрязли наши души.
Всё чистое...не сможет так прожить,
Когда "всё чистое" синонимом к "ненужное".
Мораль и нравы? Боже, что за фарс.
Сейчас всё это под каменною тонной.
И даже если был какой-то шанс,
Навряд ли что-то было б по -другому.
К чему пришли, когда пришёл итог...?
К ничтожеству и низменным желаньям.
Но подошёл к концу наш длинный срок,
И зря не стоит предавать мечтаньям.
Такой забавный, предсказуемый итог.
Лишь только Бог, возможно сейчас рад.
Последней влаги сделанный глоток.
Добро пожаловать в собою созданный же Ад.


Рецензии