Ниже бедра

Где весна, что мы пели
Ждали лучших времен
Торопились проверить
Может это всего только сон.

Как я ждал удивленный
Окрыленный твоей добротой.
Помнят губы и пальцы
Твоей кожи навязчивый зной.

Будем ждать, бессистемно
До самого смертного одра
Эту порцию света
Эти руки чуть ниже бедра.

Все пройдет, вслед за счастьем
Постучится горечь и боль
Но мы смеем сюда возвращаться-
Нас когда-то кормила любовь.

Я с тобой, все вернется,
Будет жечь до оргазма песок,
Скрой луну, включи солнце,
С ржавой кровью мы без тормозов.

Я думаю, нам не светит
То что счастье не пройдет стороной,
И мы кормим с руки это небо,
Что когда-то затмила любовь.

Столько лет! Нас не хватит,
В сердце вьюга, а в жилах жара,
Но обоюдным дыханием согрета
Та пульсация ниже бедра!


Рецензии