***

Давай! Попробуй! Вырви мое сердце!
И пусть глаза покроет пелена.
В них места больше нет для света,
Теперь внутри бессмысленно мерцает темнота.

Отдай его на растерзанье диким волкам.
И пусть клыки пронзят его насквозь!
Порвут его на части с ревом громким,
Забрызгав теплой кровью эту ночь.

Придет метель и скроет преступленье,
Кровавые следы на снежном полотне.
Но вечно будет призрак этого мученья
Его преследовать в молчащей пустоте.

25.12.2009


Рецензии