Ночной непойманною птицей...

Ночной непойманною птицей
Опять металась по дворам.
Таксисты думали – не спится,
А там болело всё от ран.

Искала средство от разлуки,
Искала зелье-забытьё,
Опять по телу – чьи-то руки,
Но не «лечилось» ничего.

Фальшивый блеск очарованья
Давал лишь похоти права,
И не ждала в любви признанья,
Душа была уже мертва.

03.01.11


Рецензии