Весеннее настроение

А вы заметили, что стали дни длиннее?
Что солнце чуть теплей заулыбалось нам?
Весна пришла! Давайте, веселее!
Порадуемся вместе свету и цветам!

Пусть снег еще на улицах не сходит,
Но каждый ведь уже почувствовал в душЕ,
Что вновь рождение этот мир проходит!
Давайте жить на свете веселей!

Попробуйте не ждать весну в природе,
А первым солнышком весну в груди создать!
И улыбаться и смеяться при любой погоде!
Весь мир игра! Давайте веселей играть!

Эй ты! Спасибо что прочел ты эти строки,
Теперь пойди улыбку другу передай!
И облетит тогда улыбка этот мир широкий,
А мы, с ней вместе, встретимся месяц май!)


Рецензии
Я уже улыбаюсь))))))Спасибо за улыбку Александр! С уважением Андрей!

Андрей Ушаков   30.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
Не забудьте передать ее окружающим!))))

Александр Скобелкин   30.03.2011 20:30   Заявить о нарушении
Это уж непременно))))))))))

Андрей Ушаков   30.03.2011 20:53   Заявить о нарушении
И я передам!

Дина Кнутас   31.03.2011 01:17   Заявить о нарушении