A little

Я сегодня немножко сошла с ума.
В этой сырости дней, странных лицах прохожих
Я хочу засмеяться и выпить до дна
От холодного ветра проступающей дрожи.

Я сегодня немножко сошла с ума.
Я свихнулась, пропала, съезжаю с катушек
Под волной нереального, странного сна,
Из чего-то простого и детских игрушек.

Я сегодня немножко сошла с ума.
В голове моей что-то из яркого дыма.
Расстояние к безумству - всего лишь струна...
Я сегодня немножко...стала счастливой.


Рецензии