Курортному Роме

( на его стихотворение "Король графоманов")
          http://www.stihi.ru/2011/03/25/4175


          Удивлена ужасно я:
          Ты, значит, больше не Илья?!
          Теперь ты на Стихире ХАН?!!
          Ну, до чего же я профан!

          Мозги мои, наверно, птичьи:
          Не видеть ханского величья?!!
          Вокруг тебя так много лиц!
          Не медля, падайте все ниц!

          Рукоплещите и внимайте!
          Пылиночки с него сдувайте!
          А сам ваш ХАН, наверняка,
          Всем выдаст что-нибудь пока!


Рецензии