Ромашки

Цветут ромашки полевые
И слышу пенье соловья.
А пчёлки кружатся над нами,
Садятся быстро возле пня.

Пыльцу собрали, полетели.
В заботах дружная семья,
Ведь трудолюбная малютка
Большую пользу принесла!

Хорошо лето. Дай Бог счастья,
Прожить на свете без греха.
Благодарю за всё растенье,
В молитвах славлю я Христа.


Рецензии