Мартини

Глоток медового мартини,
Чтоб на душе чуть стало легче.
Чтоб в жизненной пустой картине,
Хоть кто-то бы пришёл на встречу.

Глоток медового мартини.
По горлу льётся сладкий порох.
И вены в тёплой паутине,
А в мыслях неопределённый ворох.

Глоток медового мартини.
За счастье. Радость. За улыбку.
За грусть и слёзы знаком "мини".
И за обычную ошибку.

Глоток медового мартини.
Все страхи - к чёрту. На удачу
Разбиты стёкла, а в графине
Осколки мелкие на сдачу.

Глоток медового мартини.
Не важно что и как, не важно.
И в сладко-болезной стихии
Заснуть уже не так уж страшно.


Рецензии