Весенний градус настроения

Весна пока еще холодная.
Но всё же, время-то весеннее!
И хорошо бы, чтоб мы  подняли
Друг другу градус настроения.

Желаю каждому  читателю
То  прочитать, что ожидается.
Желаю каждому писателю
Так написать, чтобы понравиться.

Желаю каждому влюблённому
Не мёрзнуть где-то на скамеечке.
Желаю очень даже скромному
Раскрыть дела свои сердечные.

Желаю женщинам понравиться
Самой себе, что очень важно нам,
И похудеть или поправиться
Согласно планам   и  мечтам.

Мужьям желаю быть внимательней
К заботам бытовым обыденным,
А жёнам  дома – замечательней
Для мужа   постараться выглядеть.

Весенний график  нарушается?
Пошлём природе  замечание!
Надеюсь, что она исправится,
Одарит нас своим   вниманием.

Мы снимем наше утепление,
Фигуры снова вдруг появятся,
И настроение весеннее
На много градусов прибавится!

     &&&&&&&

     30.3.2011


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.