***

В запредельной творчества границы
Без каких-то выдумок и лести,
Мудрецы из всех континентов
Ткут ковры добра, любви и чести.

Сверху к нам они спускают нити
И дают нам новое из вне,
Разум человечества обязан
Забирать все должное себе.

И не распускать его в пустую,
А хранить, беречь и принимать
И в какой-то миг из собственного сердца
В жизнь всё это запускать.

В мире этом все взаимосвязно:
Отдавая, принимаешь ты вдвойне,
И любя душою всей и сердцем
Порождаешь новое в себе.


Рецензии