Dancing

Закружились дети в танце
На краю у самой бездны.
Если объяснять всё вкратце:
Это просто интересно.
Вниз слетают камни пылью,
Кто-то шаг - и вниз сорвётся.
А страховочные крылья...
В картах помощь не сдаётся.
Если есть на что надежда,
То скорее иллюзорно.
Всё не так, как было прежде.
Нужно действовать прозорно.
Время убирать наивность,
Только дети не желают.
Сохраняя глаз невинность,
Дети не себя спасают.

Закружились дети в танце
На краю у самой бездны.
В этом сумасшедшем танце
Страх и слёзы бесполезны.
И поэтому улыбки,
Смех и радость - всё так просто.
Пусть весь танец - всё ошибки.
Пусть ошибки и серьёзны.
Дети будут лишь кружиться,
Улыбаясь в струях ветра.
Могут дети оступиться...
Всё же докружат до лета.
И, быть может, вниз сорвутся,
Проиграют бездне в танце.
Детям...нет пути вернуться...
Если объяснять всё вкратце.


Рецензии