ньютон

Как же с тобой сложно, мальчик с глазами,
В которых плещется адский огонь.
Я знаю, что это было давно – и с нами,
Наверное, подобного никогда не случится.
Я просто знаю про тебя все – жесткость шрама над верхней губой,
То, как ты умеешь целовать,
То, как умеешь отчаянно злиться.
И мне даже не нужно слов – все, черт возьми, понятно
И выедено до тла.
Иногда даже хочешь вернуться обратно,
И даже писать педовочные тексты про кофе и слезы –
Но это не то, если где-то уже умерла.
Если где-то уже умерла, а все продолжаешь
Смеяться и в юбках ходить на работу.
Неужели и правда не замечаешь
Трупного цвета души?
Я просыпаюсь, ты мне дышишь в плечо.
Дыши. Дыши.


Рецензии