Люблю тебя, твой белый Свет

Люблю тебя, твой белый Свет.
Благослови, святой Отец.
Паду к ногам твоим любя,
Молиться буду все года.
Когда закрою я глаза,
Святой Твой Дух возьмёт меня.

-------------

Лето, лето к нам пришло,
Много радости дало.
Веселись, земна природа -
Это голос слышу Бога.
Помолися у порога.
Прежде чем пойти гулять,
Нужно Господу сказать:

Сохрани меня, Святой.
Отгони Ты дух плохой.
Буду я всегда с Тобой,
Дорогой Иисус Ты мой!
Будь всегда везде со мной,
Мой Спаситель золотой.

Поклонись Ему, родной!


Рецензии