хлеб

декабрь-моя особенная жизнь
в тишине,
в холодах.
провожаю твои взгляды сверху вниз
просто пальцем
на губах.
распростёртые души
на рельсовом поле
и вставать просто нет надобности.
меня бьёт как упругий
мяч в баскетболе
от нашей неизбежности.
может где-то снегами укутано небо,
кто-то счастлив с любимыми
пить горькую муть.
я бы просто хотела отослать тебя за хлебом,
 а потом не выдержав времени,
позвонить и вернуть.


Рецензии