Depressed

Я хочу быть разорванной в клочья,
Растерять всю осторожность.
Чтоб никто не успел помочь мне,
Но, хотя бы, имел возможность,

Я хочу почувствовать боли,
Нетерпимой, ужасной, смертельной.
Чтоб не выдержала сила воли,
Что всегда являлась бесцельной.

Я хочу быть спаленной до пепла,
Чем угодно - огнем или лавой.
И развеяться всюду по ветру,
Не послушавшись мысли здравой.

Я хочу подвергнуться мукам:
Чтобы тело даже кричало.
Но не дать исторгаться звукам,
Я хочу, что бы я молчала.

Я хочу пройти круги ада -
Уничтожить физически тело.
Но не видеть во сне того взгляда,
Что морально гораздо больнее.

Я хочу хоть как-то отвлечься,
Затушить хоть каплю боль в сердце.
Значит - нужно немного развлечься,
И куда-нибудь мыслью деться.

Я хочу быть простреленной к черту.
И изрезанной тонким кинжалом.
Что бы мне перекрыли аорту,
Что бы все было с накалом.

Я хочу, что б мне душу убили
Уничтожили и растерзали,
Что бы все внутри раздробили,
Что бы внешне всю истязали.

Я хочу наконец быть спокойной.
Пустой куклой, совсем бездушной.
В тоже время - не стать покойной.
И не стать ко всем равнодушной.


Рецензии