***

Мы проживем эту жизнь чуть слышно.
Каждый день абсолютный вакуум.
Хвост будет вилять собакой,
Лихорадка-топтать мышцы.
Я осматриваю все 360 градусов,
Потому что может быть поздно.
Я обязан найти этот остров
В стране ментов и вантузов.
Смотри,я почти догнал горизонт,
Это значит,что я скоро буду дома.
Если захочешь увидеть мое лицо,
Оно покажется тебе не знакомым.
Я просто хочу сдвинуть мир с моей груди.


Рецензии