N8. Благословляю ночь, в которую был зачат...

ПОСТУЛАТ N57.

ЛЮБОВЬ -- ЭТО СОСТОЯНИЕ, ПРИ КОТОРОМ ОДИН ЧЕЛОВЕК
ЧУВСТВУЕТ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЧАСТИЦУ САМОГО СЕБЯ.




ПОСТУЛАТ N58. ВСЁ О ЛЮБВИ.

Настало утро...
НАС стало
ТРОЕ.




ПОСТУЛАТ N55.

ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО СЕКС, СЕКС - ЭТО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬ.




И жизнь моя мне ничего не значит ...
Иду сквозь Время ,
       радуясь ,
                скорбя ...
Благословляю ночь ,
                в которую был зачат ,
лишь потому ,
                что повстречал тебя !

И каждый час ,
                что вместе прожит ,
минуту ,
                что навек свела ,
секунду ,
                что шепнула ,,Да.,,
                и наше трепетное ложе !





ЛЮБОВЬ, ОНА ИЗ ПЕРВЫХ УСТ. Романс. Классика.
* Стихи Виталия Кравчика. Музыка моя.

Любовь не кажется, -- она из первых уст ,
Не просится на жалостливой ноте .
Она врезается до обнаженья чувств ,
До судорог изнемождённой плоти ...

Любовь слышна , проворна и тонка ,
Загадочна , заоблачна и страстна .
Она взрывается , как в ледоход река ,
Освобождаясь разом от баласта .

Любимая , люби меня , люби !
И в этом будет наше постоянство .
Я сосчитаю до тебя шаги ,
Щемящим сердцем меряя
                пространство !

*Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице
перед списком произведений . Альбом ,,НАС ОХРАНЯЮТ ГОЛОСА,,.


Рецензии