Обьекты желаний

Я устала мечтать
О внезапных звонках
Не могу больше ждать
И встречаться во снах
Я с тобой не могу
И без тебя тяжело
Я тебя не люблю
Но меня понесло
Я от боли страдаю
В твои руки хочу
От желанья сгораю
Я ни чуть не шучу
Здесь целуют не так
И целуют не те
Ты не друг и не враг
Не поможешь в биде
И не так обнимают
Не такие здесь руки
И не так здесь ласкают
Не спасают от скуки
Ты один только знаешь
Что люблю что желаю
Мои мысли читаешь
Я от этого таю
Я тебя понимаю
В тишине и без слов
Будто век тебя знаю
Наяву не из снов
Мы с тобою похожи
Не на разных волнах
Только счастье не сложим
Мы в разных руках
Для меня ты чужой
И не мой ты совсем
Но как будто родной
Нужен мне но не всем
Две родные души
На огромной земле
В этой шумной глуши
Подрываем рельеф
Мы сгораем вдали
Не любя но желая
Таем рядом в близи
Только стены не тают
Есть границы твои
И тебе наплевать
Есть границы мои
Их не буду ламать
Не сбываются сны
И строки стихов
Пусть уйдут все мечты
В невесомость миров
Пусть забудем навек
Про объекты свои
Не найдя в поле зрения век
Эти части любви
Только сердце при встрече
Все вспомнит опять
Его время не слечит
Будет снова запрета желать.
                29.03.11


Рецензии