Правда

Я, наверное, не готов
Для тех громких слов!
Не поднимется рука,
Чтобы испачкать облака.

Не поможет и климат местный.
Не поможет и Самара.
Хоть будь ты дважды честный,
Всё равно настигнет «кара».

Я не прятал обиду.
И не стану.
Не буду «играть» для виду,
Лучше кану!

Сказал, ничуть не жалея.
Лучше не стало.
На Душе всё тяжелее.
Всё пропало!


Рецензии