персональные ночи

на пальцах точки-
это чернила,
и тело разорвано на сувениры,
такое обычное небо в полоску
и каждый десятый свой в доску.
такие стандартные ночи в оффлайне
с огромным количеством green tea
потом три часа и как будто случайно
зеваю полдня.и молчу.ты прости,
но наше молчание слов сильнее
(хотя,что там врать,слышать не хочу)
и лишь для того,чтоб не разбазарить
свое выдержанное многолетнее.молчу.
сейчас ведь то самое состоянье
апатичной усталости,когда
ни годы,слова,чувства,расстоянья
не смогут тебе подарить меня.
да  мне не любить тебя,поскольку
я то не загадываю на рождество.
но может и потому,что только
один ты из всех для меня ничто.
и тихая ночь без огней столичных
в звенящем молчанье откроет всё:
и я ведь мечтаю о счастье личном,
но знаешь,не ты меня спасёшь.
мне яда своего не будет мало,
и потому,пардон,не голодна.
и пусть принципов во мне не стало,
меж нами навек нерушимая стена.
и пусть тишина до холодных рассветов,
и руки его кожу жгут во сне,
но ни зимой,ни весной,ни осень и даже летом
ты никогда не прикоснёшься ко мне.
пусть я не горда,но слова правдивы.
я буду одна до конца времён,
каким бы ты ни был,малыш,учтивым,
не буду твоей,пусть ты и влюблён.
и к чёрту все эти слова,без истерик
ты просто заткнись и уснуть спеши.
тебе не найти песчанный берег
в прогнившей вселенной моей души.
да,было время,когда НАМ,казалось,нет конца.
и жизнь чуть не вечна,
и грузовик,едущий по всречной
всадник без лица,просто призрак,рассеянный лучом солнца.
и стихи тогда ещё имели рифму,
и ещё плакали,когда бросал очередной сопляк,
но однажды дети просто наткнулись на рифы,
и поняли,что можно и не так.
всё.к чёрту. уже кажется 3:08,
и "за день мы  устали очень"
и пусть рефлексия времени не спросит,
Good night,my darling.спокойной ночи.
когда-то в детсве я хотела в Сочи,
сейчас бы просто выспаться в тебе.
И не писать эти чёртовы тире и точки,
и быть кем-то важным в твоей судьбе.
и чай без сахара,и шоколад вместо сигарет,
что же дальше,может героин вместо тебя?
кто был хоть раз любимым сердцем согрет,
тот всегда мается хлюпая и скорбя.

и никого я вовсе не желаю слышать,
вот он,мизонтропии аппогей
я признаю лишь двух ангелов с озлобленными лицами
и их люблю,(тебя и её,мой недосягаемый и жестокий Дориан Грей)
так.нужно это безумие закончить.
и пусть сей постскриптум вырвется как отчаянный крик,
и,между прочим,то были мои персональные ночи.
I'm so lonely and sick.


Рецензии