Музей

Professor K. and his respective wife
скользят по залам выставки джайнизма
и ловят смысл и пресловутый кайф
без всякого ущерба организму.

Бесплотно тело вновь, бездушен дух,
светлее тьма раздавленных колоний,
и у пупа Вселенной вдруг набух
бутон разгадки высших космогоний.

Притихшие, метелочкой стихов
они сметают пыль с невнятных линий,
и им смеются вслед толпа богов
и страшно сексапильные богини.

2000


Рецензии