Хороший день

Хороший день –
на небо солнце вышло,
И у меня с души
печаль ушла.
Помог измену
пережить Всевышний,
Воскресла я, душою ожила.

Земля в цвету,
ее дыханье слышу,
Мне шепчет ветерок
любви слова.
И лишь вороне
на соседней крыше
Не нравится,
что я живым - жива.


Рецензии