***

Немного ревности, боли и слез,
И станем с тобою другими...
И кроме этого нет больше грез,
Мы были и будем иными...
Мы расстались,и не будем вдвоем,
И любви не останется в мире...
Все прошлое смоет дождем,
Ты ушел, и мы стали чужими...


Рецензии