Ленинград, но суть не в этом

просто однажды я захочу приготовить ему кофе с утра,и он будет рад,
будет кружку сжимать крепко и улыбаться как ребёнок...
и мы поедем вместе в Ленинград..
и в окна поезда будем смотреть спросонок.
мы задушим осень своими счастливыми лицами,
сдуем пепел с глаз,исполним наш тягучий блюз..
знаешь,мне это всё постоянно снится,
но я терпеливо жду и не тороплюсь..
ты просто дай знать,что тоже этого хочешь,
что тебе тоже это кажется до колик приятным,
и я буду ждать день за днём,когда ты за мной заскочишь,
и мы умчим с тобой вместе по просторам стандартным.
я с тобою готова уехать куда угодно,
и простить тебе всё кажется смогу,
оттого я по-прежнему свободна,
может просто для тебя себя берегу...
мне ужасно с тобой хорошо,а порой очень плохо,
ты во мне-самая тонкая струна,
у меня на тебя эмоций настолько много,
что идёт в моем теле гражданская война.
просто я действительно хочу готовить тебе кофе,
и читать на ночь книги,и встречать рассвет,
я бы утонула уже в своем море,
в котором до тебя прожила столько долгих лет..
я просто жду,когда ты приедешь,
чтобы быть с тобой рядом,смотреть в глаза,
ты меня так изменил,что знаешь,
я не хочу в себя назад..
ты просто приезжай хоть поздней ночью,
и скажи,что не хочешь уже обратно...
и я буду ждать день за днём,когда ты за мной заскочишь,
и мы умчим с тобой вместе по просторам стандартным.


Рецензии