Вечер выпускников

Я что - то похожее видел в фильмах Китано: поклонение огню и инцест,
Рано начали вспарывать незажившую рану и сколачивать на ней  ржавый крест,
Вечер выпускников закончился дракой, мы вышли чтобы поесть,
Я пощечиной склеил тебя вполовину, и ты ищешь место где сесть..
Подвал залит огнем, кровью и солнцем, дружелюбно сжимаю стакан,
Во мне борются и будут бороться -бессеребренник и наркоман.
Твое лицо и три  члена: о таком натюрморте не мечтал и Матис,
Я убил их троих из -за чертова спорта, из желания добить их живых,
К черту лживые фразы, ненужные клятвы, покаяние в тухлом грехе,
Хочет мальчик девочку, а девочка трех мальчиков,
И пусть же так будет, что ни мне - ни тебе..


Рецензии