***

Приставлю пистолет к своим устам.
Я, цели не достигнув, отступаю.
Скажи: “Пока!” всем сожженным мостам,
Ведь больше они роли не играют.

Останется мечтою навсегда мечта,
Она вести пытались сквозь сомнения.
Небес нам не увидеть никогда,
Но была она достойна поклонения.

Не остановлюсь я на пороге этом-
Не дрогнет мысль, не опустится рука.
Курок будет нажат глупым поэтом
И за спиной останется черта.


Рецензии