Вспоминаю

Темная ночь стоит за окном.
Я вспоминаю сегодня о нем.
Он не пришел, а пропал тем же днем.
Я не беру все надежды в заём.

Он объявил мне молчанье души.
Лучше сказал мне в ответ: не пиши.
Я не могу не писать, не искать.
Мне бы лишь сердце обратно забрать.

Оно стонет и плачет от боли.
Не забывает нам данные роли.
Со мною в душе лишь воспоминанья.
И не проходит любви желанье.


Рецензии