Крошка Джаней

Мы падаем, падаем в зависть -
крылатая пара мустангов.
А Крошка Джаней извиваясь
танцует последнее танго.

Мы падаем, падаем в ревность
и грубую тупость бонтона.
Лениво мусолит деревня
легенду Джаней и барона.

Толпа никогда не любезна -
Джаней и Жаклин перебьются.
Мы падаем, падаем в бездну,
чтоб просто однажды проснуться.

август 1999


Рецензии