***

Пусть говорят другим и о других,
Не зная путь к своей заветной цели.
Пусть забывают правила любви,
Которые когда-то сами спели.

И груз когда-то данных обещаний
Не даст взлететь им к первой красоте,
Я не виню их, но и не желаю
Закончить так, как доживали все.

Я буду, постигая каждый метр
Дороги жизни, видеть вдалеке
Великий замок сотканный из ветра
И спрятанный в моей живой строке.

Пусть каждый думает, конечно, о себе,
Имея сотню потайных желаний.
А я живу под звук ночных сирен
В своих мечтах и снах. Имею право.


Рецензии