Другие стихи

Я стану писать другие стихи,
Не о тебе, не думай.
Я соберу с неба звёзд огни,
Как Один с земли поднимает руны.

И сотни душ не хватит молитв,
Чтоб я о тебе забыла,
Но в новых песнях новый мотив,
И он придаёт мне силы.

И больше не будет ни слёз, ни слов
О том, что когда-то было.
Настало время других богов,
Я память промыла с мылом.

О прошлом уже ни одной строки,
Не бросят ни звука струны.
Я стану писать другие стихи,
Не о тебе, не думай.


Рецензии