Стихи как невысказанная стихия

Стихи как невысказанная стихия,
стихи как не выказанная печаль,
стихи как в годины мои лихие
моей судьбы близорукой даль.

Условие ада, нелада, несклада,
при том, что дела безнадежно плохи,
в черной стихийной печали взгляда
тонут невысказанные стихи.
1999


Рецензии