***

Для меня ты - ангел,
Для меня ты - свет...
В моей без того скучной жизни,
Любимый,тебя больше нет...
И ты мне больше не звонишь,
Не отвечаешь на смс,
Из моей без того мрачной жизни,
Ты просто взял, и исчез...


Рецензии