Dreams

А где-то там, вдали дождя
Сидим, обнявшись, ты и я...
Укрывшись пледом, наблюдаем...
А дождь идёт... А мы мечтаем...
В обьятьях таем...
Но всё же... Пойдем
На улицу, вдохнем
Любимый воздух и шагнем
В тот мерзкий мир, обмыт слезами,
Продут холодными ветрами...
Полон несчастья, горя, бедствий,
Страданий, боли, ненавистей...
Наполнен кровью, жаждой мести,
Но...
Нет. Не страшно-мы ведь вместе!!
Мы создадим наш новый мир,
Где каждый день-то счастья пир,
Где радости уж нет границ,
Где радует и пенье птиц,
И ветра шум, и смех девиц...
А мы-счастливей всех на свете.
Любовь ведь правит миром этим...)


Рецензии
Не берусь судити,та,як на мене,кiнець трохи не такий мав бути...

Михаил Хилько   02.04.2011 17:39     Заявить о нарушении