Смоют опять дожди

Смоют опять дожди
Суетность дней апреля.
Только меня ты жди,
Снова весне поверя.

Первых лучей волна
Сердце согреет пьяно.
Помни,как я нежна,
Как для тебя желанна.

Дождиком на окне
Чертит судьба косую.
Верь,мой хороший,мне.
Помни,как я тоскую.

Знай,что наступит час
С Божьего повеленья.
Счастье повергнет нас
В полное изумленье...



Рецензии