Не нужна весна

Тает снег, бегут ручьи,
Вот уже летят - скворцы.
Оживает все вокруг,
Только я, взгрустнула вдруг.

Не поет в душе весна,
Нет в ней солнца, нет тепла.
В сердце пусто, одиноко,
ВсЕ застыло, как на фото.

Не нужна ты мне  такая -
Говорю я  ей,  вздыхая.
Разрывает грусть тоска,
Мысль приходит - жизнь прошла…


Рецензии