И как сказала милая Марина...

Я чувствую тепло твоей Души...
Оно для всех,
            но для меня отдельно.
Пусть мы с тобой не связаны постелью,
но как минуты эти хороши,
когда зелёный свет в твоём окне
меня зовёт, манит и приглашает...
И радость встречи, как волна большая,
накроет нас, и растворимся в ней.
Поговорим,  забыв про все дела,
о том, что при других не скажем вслух мы.
Из интернета,
            дальний близкий друг мой,
как хорошо, что нас судьба свела!..
Душевной, чистой, без любви хмельной
бывает дружба  Женщины с Мужчиной.
И как сказала милая Марина:
"Мне нравится, что вы больны не мной..."

                * * * * *


Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.


Рецензии
Елена,
приходите на конкурс памяти Ахмадулиной:
http://www.stihi.ru/2011/12/02/6695
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   15.01.2012 07:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас за приглашение.
С уважением.

Елена Кельв   15.01.2012 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.