Спокойной ночи...

Прелестных снов,
Пусть снится Он,
Что сильно так
В тебя влюблен.
Цветы, подарки,
Шоколадки,
Желания,признания,
Взаимопонимание...
И сладко-сладко,
Нежно-нежно
Губки в губки,
Тело к телу.
В глазах - огни,
Блестят они,
То - отблеск
Пламенной любви.
Касания,
Дыхание...
Вновь счастье,
Сладкострастье...
И так любим и нежен он...
Секунда, две...
Ах, это сон...


Рецензии
Знайомо))
привабили короткi строчки...я завжди хотiв так писати,та не виходить.
Загалом-добре написано.Навiть сказав би-чудово)

Михаил Хилько   02.04.2011 17:40     Заявить о нарушении